Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Июнь » 29 » Прокуратура разъясняет
14:09
Прокуратура разъясняет

1Карсунский районный суд удовлетворил исковые требования прокурора района о переселении граждан из аварийного многоквартирного дома в р.п. Языково.

 

2       Карсунский районный суд удовлетворил исковые требования прокурора района о прекращении право жителя Карсунского района, страдающего заболеванием «наркомания» на управление транспортными средствами.

 

3.      Карсунский районный суд удовлетворил исковые требования прокурора района к ГУЗ «Костно-туберкулезный санаторий «Сосновка» имени врача А.В. Саранцева» о возложении обязанности произвести доплаты работникам за работу во вредных условиях труда и обеспечить медицинский персонал средствами индивидуальной защиты

 

4.      Майнский районный суд удовлетворил исковые требования прокурора Карсунского района в защиту нарушенных прав несовершеннолетнего о возложении на его законных представителей обязанности оформить в общую собственность жилое помещение и земельный участок

 

5     Прокуратура Карсунского района доказала виновность местного жителя в убийстве знакомого.

Прокурор Карсунского района поддержал государственное обвинение в судебном процессе по уголовному делу в отношении жителя региона.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Установлено, что 16.02.2022 в доме по улице Молодежная в селе Котяково Карсунского района находившийся в состоянии алкогольного опьянения Сергей Жарков в ходе спонтанного конфликта нанес знакомому лезвием топора не менее пяти ударов по голове, вследствие чего потерпевший скончался в медицинском учреждении.

Суд согласился с позицией прокурора район и приговорил Жаркова к 9 годам колонии строгого режима.

Приговором суда удовлетворен гражданский иск прокурора в интересах потерпевшей на сумму 500 000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Категория: Объявления | Просмотров: 44 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0