Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Август » 5 » В именные батальоны «Свияга» и «Симбирск»
12:58
В именные батальоны «Свияга» и «Симбирск»

В именные батальоны «Свияга» и «Симбирск», формируемые
на базе Ульяновской области объявлен набор бойцов для участия в специальной военной операции на Украине. Приглашаются военнослужащие запаса в возрасте от 18 лет до 60 лет.
Желающим предлагают подписать контракт сроком от 6 месяцев,
а зарплата военнослужащих будет от 220 тысяч рублей в месяц. Помимо этого, бойцы будут обеспечены экипировкой, медицинским обслуживанием, страховкой, получат многие другие льготы.
Кроме того, Губернатором Ульяновской области подписан указ № 86
от 21 июля 2022 г. «О единовременной выплате отдельным категориям граждан Российской Федерации, проживающими на территории Ульяновской области, заключившим контракт на прохождение военной службы», который подразумевает выплату ещё 100 тысяч рублей военнослужащим, заключившим контракт о прохождении военной службы в именных батальонах.
Военнослужащие батальона будут обеспечены самым современным вооружением и обмундированием, а также пройдут полноценную подготовку к ведению боевых действий, после чего отправятся в зону проведения специальной военной операции.
Идея о создании в Ульяновске именных батальонов вызвала большой интерес среди населения и поток желающих не иссякает. Всего должно быть отобрано более 400 человек.
По вопросам поступления на военную службу по контракту обращаться в пункт отбора на военную службу по контракту города Ульяновск, расположенного по адресу Карла Маркса 39А (по номеру телефона
8 (8422)35-62-78), в военный комиссариат Сурского и Карсунского районов по месту жительства (по номеру телефона 8(84242)2-13-88), а также на телефон «горячей линии» администрации муниципального образования «Карсунский район» по телефону 8(84246)2-34-04.

Категория: Объявления | Просмотров: 57 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0